КАК ЦЕНТР ХАРЬКОВА ПРЕОБРАЗИЛСЯ К НОВОМУ ГОДУ?

Сегодня собрали для Вас список новогодних атрибутов, которыми украшен центр нашего любимого города. Самые сказочные и волшебные места в одном ТОПе. 

Главная ёлка 

Главная ёлка Харькова, бесплатный каток, новогодняя ярмарка, домик Деда Мороза и массовые гуляния — всё это ждёт харьковчан и гостей города на площади Свободы. «Рост» харьковской новогодней красавицы – 36,7 метров (приблизительно, это высота 12-этажного дома). Она собрана из множества отдельных деталей, подсвечена светодиодными лампами, как гигантский телеэкран, и украшена большим количеством пиксельных лампочек.
Где: пл. Свободы
Когда: с 15.12.2017 до 14.01.2018
Вход свободный

Инсталляция «Сказочные олени» в Харькове 

В этом году добавляют новогоднего настроения, кроме всего прочего, сказочные олени. Эти конструкции из лампочек и металлических направляющих расположились вдоль всей Сумской, и будут радовать харьковчан и гостей города до окончания новогодних праздников. Так что, друзья, радуемся, наслаждаемся и, конечно же, фотографируем в Инстаграм!
Где: улица Сумская
Вход свободный

Ёлка у ХАТОБа 

Площадь возле Оперного театра в этом году украшает великолепная золотая ёлка. Вместо новогодних игрушек её ветви украшены конфетами.
Где: площадь перед ХНАТОБОМ
Вход свободный

Парк Горького 

В этом году у ёлки в парке Горького новый дизайн — в стиле минимализма. Небольшое количество огромных игрушек и более километра гирлянд. Рисунок и декорации в парке ежегодно меняют. В этом году гирлянды расположили в вытянутом порядке, а в нижней части дерева расположены игрушки.
Где: парк Горького
Вход свободный

Аллея парка Шевченко 

К главному зимнему празднику украсили не только площадь перед ХНАТОБом, но и аллею сада Шевченко, которая ведёт к монументу поэта. Вдоль всей аллеи поставили красивые голубые ели в горшках и подсветили праздничной иллюминацией.
Где: ул. Сумская, 25
Вход свободный

Фото: Василь Голосний
Автор: АЛИНА УКОЛОВА
ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ: https://kharkovgo.com/reviews/top-5/kak-tsentr-harkova-preobrazilsya-k-n...